Mentai rice bukan makanan mentah ya bunda😂

Bun,disini waktu hamil ada yg pengen makan mentai rice gitu gaaa krkr boleh ga ya ak lg hamil 2bulan🙏🏻 Td uda makan dikitt pingin banget😭

2 Tanggapan

mentai sih saus sambel+mayones terus ditorch jadi ga mentah bun. biasanya yg mentah salmonnya. Kalau mau aman makan chicken mentai aja, kalau ayam udh pasti dimasak mateng.

Boleh. Mentai kan gak mentah, tapi mayones panggang tapi salmonnya harus yg matang. Kalau sashimi baru mentah (salmon, tuna, dll mentah)