merasa cemas

Bunda,saya punya Beby umur 2 bulan 20 hari Baru bisa ngoceh sikit dikit,kata orang2 umur segini udah bisa tengkurap.apakah Beby saya termasuk perkembangan yg lambat ya bunda Bunda2 mohon masukannya dong....

20 Tanggapan

Ga bu. Bayi tengkurap umumnya 3-6 bulan

Anak saya jg 2bln udh ngoceh2 suaranya ku kucing LG brantem wkwk kalo tengkurap pas usia 3bulan Bun anak saya. Distimulasi miring aja Bun pelan2 tar juga biss

Anak sya 2bulan 11hari klo masalah ngoceh klo diajak ngomong ngpceh trus smpe nyaring suara...tpi klo masalah tengkurep sm bun..aak sya jg blm bisa tengkurep...miring ajah blm tpi trus sya stimulasi...diajari miring stiap hari..trus tummy time😁

Sabar bun. Anak saya pun sebentar lg 3 bulan belum bisa tengkurep, miring miring juga belum 😅

Sabar bun .... Santuy ajaaa ... Nikmatin ajaaa prosesnya .. bentr juga debay nya bisaaa .. jgn liat ato denger orla .... Kasian anak qt ...

Sma bun .. anak saya baru mau ngoceh bun

Anak saya jg bs tengkurep sndiri usia 3,5bln bund...

Jangan dibanding2kan dgn anak lain. Tiap anak tumbuh kembangnya beda2 bu

Gpp bun.. perkembangan anak beda2, anak saya 3,5 bru bisa tengkurep malah

Tumbuh kembang anak beda* mom Anak ku bisa tengkurep usia 3bulan 15hari Malah anak tetangga ada yg 6bulan belum bisa tengkurep