merasa cemas

Bunda,saya punya Beby umur 2 bulan 20 hari Baru bisa ngoceh sikit dikit,kata orang2 umur segini udah bisa tengkurap.apakah Beby saya termasuk perkembangan yg lambat ya bunda Bunda2 mohon masukannya dong....

20 Tanggapan

Emak2 mah suka gtu. Ankku jg dlu gtu masa satu bulan d tanya udh bisa tengkurep?.. Ampuun ah.. 3bln d tnya udh bisa duduk.. Ya Allah... Aaargh.. Bt emank. Tp skrg bisa lbh bijak kl d tanya gtu.. Anknya udh setahun belum bisa jalan?... Belum. Udh bu jgn bahas nnti anak saya nangis loh sakit hati sama omongan ibu.. Kl g gtu nnti dia cerita si a 9bln bisa jalan. Si b 10bln dll

Tiap anak perkembangannya berbeda bun, anakku 3bln juga belum bisa tengkurep senduri. apalagi yg masih 2bulan.. Masih berat juga mau angkat kepalanya

Tengkurap itu dr umur 3-6 bulan Bun, kemaren aku baru tau dr bidan jd gausah cemas,terus stimulasiin aja bun

Anakku udah 6 bulan malah enggak tengkurap bun.. Tapi udah bsa duduk kakinya juga kuat berdiri tapi dipegangi.. Tiap anak beda beda bun

Jng liat orng lain fokus aja smpe bayi bunda percaya sama kemampuan anak sendiri ... Semakin liat orng lain semakin bkin sakit hati

Bayi kita sama umur nya bun...tenang bun..sering ajak ngobrol az...

5y ago

Seru ya punya baby?pdhal ini anak ke 2 loh bun...tiap anak pertumbuhan nya beda2 bun...ini jg beda banget sama kk nya...

Sabar bun, perkembangan setiap bayi berbeda"

Setiap anak perkembangannya berbeda bund ..

Gak jg, perkembangan bayi kn beda².

Anakku 3bln lebih baru gengkurap