akte anak

Bunda, saya pernah baca kalo anak lahiran sekarang harus cepet cepet bikin akte yaah maksimal berapa hari gitu dari hari lahir. Yang udah pernah bikin akte anak apa aja sih dokumen yg diperlukan. Biar saya siap siapin dari sekarang gitu bun, hehehe Terimakasih

2 Tanggapan

Skrg ga ada denda karena pandemi bun.. 60 hari kerja kalau biasa. Ngurus ya d kelurahan. Nnti kelurahan yg ngurus online

Surat nikah org tua, KK, KTP, surat keterangan lahir dari RS/klinik sama yg ada cap kaki si bayi

4y ago

Oke bun, makasih infonya