Jenis kelamin

Bunda" saya pengen tau dong berdasarkan pengalaman bunda" semua biasanya janin laki" di sebelah mana dan janin perempuan disebelah mana selama mengandung ,mana tau ada bunda yg pernah hamil sudah lebih dari 1x disini ,bisa ceritain pengalaman nya ,saya belum sempat USG soalnya saya tinggal di kampung dan untuk USG harus ke kota perjalanan 2jam 😊😊🙏🙏

11 Tanggapan

orang yg udh usg aja bisa salah duga,apalagi hanya gerakan, usg yuk bun biar tau perkembangan debaynya,usg ngga cuman buat liat jenis kelamin loh,usg bisa liat bb janin air ketuban dan masih banyak lg biat bisa kepantau