Jenis kelamin

Bunda" saya pengen tau dong berdasarkan pengalaman bunda" semua biasanya janin laki" di sebelah mana dan janin perempuan disebelah mana selama mengandung ,mana tau ada bunda yg pernah hamil sudah lebih dari 1x disini ,bisa ceritain pengalaman nya ,saya belum sempat USG soalnya saya tinggal di kampung dan untuk USG harus ke kota perjalanan 2jam 😊😊🙏🙏

11 Tanggapan

Gk ada ciri pastinya sih Bun. Karna saya 2 kali hamil anak laki laki, rasanya beda, semua serba beda. Karna setiap kehamilan itu unik, gk bisa sama antar setiap bayi dan Ibu. Kalo emang mau tau banget ya USG sih di usia 20 weeks ke atas ya. hehe

Katanya sihhh, kalo cewek tinggal nya sebelah kiri bun nahh kalo cowok tinggal nya sebelah kanan 🤭 Tp gak semua kayak gitu yah moms karna janin itu suka berpindah tmn itu berdasarkan dr pengalaman tmn sy yg udah punya anak cowok dan cewek ☺️

2y ago

ga nentu bun , aku dedenya gerak sebelah kanan lahirnya cwe

Hallo Bunda, semoga sehat selalu. Kalau saya sendiri memilih untuk USG. karena menurut dokter kandungan tempat saya konsultasi posisi tidak berpengaruh pada jenis kelamin. Saya sendiri baby sering di kanan tapi bayi laki-laki.

orang yg udh usg aja bisa salah duga,apalagi hanya gerakan, usg yuk bun biar tau perkembangan debaynya,usg ngga cuman buat liat jenis kelamin loh,usg bisa liat bb janin air ketuban dan masih banyak lg biat bisa kepantau

usg bun. letak janin ga mempengaruhi JK . janin sy cowo dri awal hamil di usg nempel ny dikanan . makin besar pas sdh mulai ada tendangan" terasa ny bisa berubah" kadang dikanan kdang dikiri .

gaada cewe sbelah mana cowo sbelah mana...intinya mau cewe atau cowo itu ga mempengaruhi dy lbh suka stay dmn atau bentuk perut yg kaya gmn usg mama..

hai bun.. ga bisa dikira-kira dari posisi.. soalnya itu suka2 janin mau muter2 kemana d dalam rahim.. 😅 usg aja ya bun.. 😊

gg bisa ya bun di kira2 untuk posisi janin dan menentukan JK janin... dan yg pasti hrs usg 😍

Gerak kanan kiri tengah pas usg laki 🥰 Soalnya janin muter muter apalagi kalo masih kecil

kn janin emang suka muter" bu, jd kdang dikanan kdang dikiri.