MINUM SUSU PRENAGEN ESENSIS

Hay bunda"....sdikit bertanya nie sering. Kira"minum susu prenagen esensis stelah haid boleh apa ga ya.dn susu esensis ini bs nyuburin kandungan g y bun.krn sy bru mo mencoba nya.

2 Tanggapan

Boleh mulai diminum kapan aja bun, saya awal menikah cuma minum itu pagi dan malam, trs bulan berikutnya positif hamil, cuma Allah berkehendak lain saya harus kuret di bulan berikutnya krn BO

5y ago

Alhamdulilah yaaa syukur deh klo gitu ikut senang.smoga lncar dn debay nya sehat ibu nya jg sehat

Minum folavit bun.buat program

5y ago

Minum folavit cpt g y bun prosesnya.oenyuburan kandungan nya