bayi sujud

Bunda, saya mau tanya yaaa Ini aku pertama kali hamil Bun, kemaren aku coba USG... Kok bayiku katanya sujud Apa itu bahaya Bun ???

bayi sujud
3 Tanggapan

Gpp bun, bayi Sama kayak Kita punya aktivitas Di dlm perut. Apalagi msh kecil msh suka muter2 n pindah posisi. Biasanya bayi suka sujud klo Kita setel azan /murottal. Cuma msh balik ke BBJ nya, klo udh gede udh susah

5y ago

Iya Bun kata dokternya gpp .. Terimakasih atas Jawabannya ya Bun 🥰

Harusnya tanya ke dokternya bun. Krn beliau lebih paham. Uk nya brp bun? Kalo masih awal awal nanti posisi msh bisa berubah kok.

5y ago

Alhamdulillah kata dokternya gpp Bun, Dan itu normal masih bisa berubah Bun Sebelumnya terimakasih ya Bun atas jawabannya. 🥰

Dokternya gak bilang apa2 kah bun?. Bahaya atau enggak??

5y ago

Alhamdulillah kata dokternya gpp Bun, dan tidak bahaya 🥰