USG transvaginal

Bunda, saya mau tanya. Usg transV sakit gak ya? Soalnya saya disarankan untuk usg transV karena usg abdomen usia 9w3d baru keliatan kantung aja.

5 Tanggapan

Kalau sakit sih menurutku enggak bun...cuma agak aneh aja rasanya😁

Lebih baik tunda aja bun sekitar uk 3bulan biasanya baru kelihatan tuh

4y ago

Mungkin karena dah kehamilan berikutnya jadi udah pernah mengalami perubahan rahim sebelumnya bun. Saya juga gitu kok. Pas hamil pertama, sebelum telat haid dan TP masih (-) tu dah rasa beda di perut, dan sampe lahiran sakit pinggang. Hamil ke-2nya itu sampe 3bulan ngga ngrasain apa2 kecuali mual doank. Perut jga kaya ngga hamil, rasa biasa aja.

nggak sakit. cuman agak nggak nyaman gitu rasanya kak

gak sakit kok bund, tp memang rasanya aneh 😂

rasanya seperti lagi dimasukkin sama suami bun. 😅

2y ago

haha ini bnr bgt soalnya pernah ngerasain😅geli" gmn gtu😁