usg transv

Bunda² mau tanya dong..kalo hamil 7week usg transvaginal udah keliatan blm ya janinnya? Klo usg yg diperut kan kyana blm kliatan ya

8 Tanggapan

Saya waktu itu 6week5day udah kelihatan bun. Tips dri dokternya sblum USG mnum banyak air putih dan jngan buang air kecil dulu.

Insyaa Allah udah, tp agak mahal dr usg 2d bun. Harusnya usg biasa udh kliatan janinnya bun pas 7w. Pngalamanku gt si.

4y ago

Iya beda² ya bun..ada yg 10week baru kliatan ada yg 7week udh kliatan janinnya..

Beda beda setiap orang. Kalo saya dulu usg tv di usia 7week udah keliatan janin dan kedengeran detak jantungnya

Nhe bun pas kemren udah ad janin nya 8minggu skrng udah mw 4bulan alhmudilah kehamilan aq bun

4y ago

Bukan bun dri vagina USG nya

Saya waktu itu usia 8w bund sudah terlihat dan sudah terdengar jetak jantung nya juga

USG lewat perut bisa keliatan Bun, tp harus nahan pipis selama mau usg

aku wktu itu udh kliatan bun. udh kdgran detal jantung ny juga

Kayak nya belom kelihata janin nya, paling cuma kantong

4y ago

Nah itu dy bun😁 Mnding ntar aja usgnya pas 8minggu ya..wkt itu pas 4minggu aq usg transv baru kliatan kantongnya itupun msih kecil bgt bun..