janin belum kelihatan di USG

bunda" saya mau tanya....uk sy sdh 8minggu tapi kemarin USG janinnya kok belum kelhatan ya cuma kantungnya aja,,,itu kenapa ya bun???kepikiran banget bun soalnya,,, yang tau mohon di jawab ya bun 😒

1 Tanggapan

Gapapa bun, dulu aku Uk 9w2d juga belum keliatan . Tp pas 2 minggu balik lagi alhamdulillah ada . Jgan terlalu khawatir bunda nnt bunda jd stres dan bisa ngaruh ke calon bayi . Tetap minum vitamin dan obat yg di kasih dri bidan atau dokter ya β™₯️

4y ago

Sama sama bunda