janin bergerak

bun UK brapa ya janin mulai bs bergerak.? kemarin sy usg UK 12week, kok kyknya janinnya diam aja tp sdh ada detak jantungnnya

27 Tanggapan

Aku 9w4d udh gerak di usg, tp klau untuk kita rsakan masih belum. Gpp bun,yg penting janin nya slalu sehat dan baik kt dokternya.

Kalo saya sih waktu 9 week udah bisa liat gerakan debay waktu usg tpi kalo kerasa gerakannya waktu 17 week itu pun baru kedutan

Sy wktu USG 13 weeks udah aktif bnget dedenya bun alhmdulillah mskipun blum kerasa krn janin msih kcil...

Di usg uda bergerak2 bun. 😁 usia segitu emang belom kerasa kalo dia bergerak.

20 mggu bun , dr 16mggu dh berasa kedutan kl gerakan aktif sekitaran 20mgguan

Saya dulu uk 14 w mulai berasa kedutan,setelah uk 20w itu dah kerasa aktifnya

9 weeks juga udah salto dia bun, cuman gak kerasa aja sama perut kita

18 minggu baru ada kedutan halus usia 23week gerakan makin aktif

biasanya 5/6 bln bun sudah bergerak..klw 12 week msh kecil janinya

5y ago

sma" bun..

saya usia 14w udh ngerasain kedutan tapi blm terasa banget