NAFKAH SEBULAN

bunda saya mau tanya tapi jangan di bully ya .. pliis .. saya hanya sekedar tanya saja .. kalau bunda bunda dikasih uang suami 1.500 per bulan kira" cukup gak bun buat sebulan ? tapi 1.500 itu termasuk makan , jajan , kebutuhan sehari" (sabun, shampo, dll) , paket data , kebutuhan anak, belum lagi suami minta uang untuk bensin , uang jajan buat kerja . intinya 1jt 500 itu untuk semuanya dalam 1 bulan .. kira" cukup gak bun ? #seriusnanya #jangandibully

332 Tanggapan

tergantung kebutuhan bunda.. kalo saya ga cukup.. listrik wifi dah ampir sejuta, bayaran sekolah 350. makan setiap hari 50rb kadang lebih, tapi weekend bisa abis 200 300, susah buat hemat karna tiap weekend berkunjung ke rumah orang tua juga mertua. belom lagi ngasi bulanan nya buat mereka. 5 juta aja kadang masi nyomotin tabungan.. Alhamdulillah untungnya saya mah gada duit blanja jd suami emang ngasi duit jajan plus atm2 nya jd ga cukup ya tinggal ke atm. sering2 blanja bareng suami bun supaya dia tau kebutuhan itu dah mahal2..