BINGUNG

Bunda saya mau tanya , sebelum saya nikah saya datang bulan tgl 11 april sampai 17 april...saya nikah tgl 24 april 2019 . Bulan mei ternyata sy sudh tidak datang bulan . Pas cek bulan mei tgl 20 ke bidan katanya usia kndunganku 3 week,, terus cek ke bidan lain . Sudh 6 week . .. jdi aku bingung kira" usia kandunganku sekarang 29 week ap 32 week .. tolong sarannya bunda

2 Tanggapan

Yg paling tepat baiknya USG aja bund. Kalo masih di trimester pertama masih akurat utk menentukan HPL nya.

4y ago

Makasih sarannya bunda