Tanya usia kehamilan yang harus di pakai

Bun mau tanya usia kehamilan kalo Di KIA baru 34 week,, sementara hpl bidan 1 mei kalo hpl USG terakhir bulan februari kemaren hpl tgl 26 April,harus ikut yang mana,,jika hpl 26 April kan sekarang usia kehamilan masuk 36 week 3 day,,jadi bingung ngikut yang mana bun#SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

kalo haid teratur ikut hpl hpht, kalo gak teratur hpl USG pertama pas tm1. karena hpl USG tm2-3 gak akurat soalnya mengikuti bbj.

4w ago

hpl tm 1 nya 2 mei Bun??jdi hrus ngikut yg hpl menurut bidan ya bun