BINGUNG

Bunda saya mau tanya , sebelum saya nikah saya datang bulan tgl 11 april sampai 17 april...saya nikah tgl 24 april 2019 . Bulan mei ternyata sy sudh tidak datang bulan . Pas cek bulan mei tgl 20 ke bidan katanya usia kndunganku 3 week,, terus cek ke bidan lain . Sudh 6 week . .. jdi aku bingung kira" usia kandunganku sekarang 29 week ap 32 week .. tolong sarannya bunda

2 Tanggapan

Yg paling tepat baiknya USG aja bund. Kalo masih di trimester pertama masih akurat utk menentukan HPL nya.

4y ago

Makasih sarannya bunda

usg tm1 gmn bund? insyaAllah lebih akurat itu usg yg tm1

4y ago

sama2 bund