hamil 1 bulan apakah wajar perut blm keliatan buncit?

Bunda² saya mau tanya saya lagi hamil 1 bulan tapi koq perut belum kliatan buncit yah Apakah normal? Maklum hamil anak ketiga saya was² ?

hamil 1 bulan apakah wajar perut blm keliatan buncit?
214 Tanggapan

Udah di testpack belom tuh? Kalo pake testpack dibaca bungkusnya ya kucing, biar tau kalo garis 2 tandanya positip. Kalo udah positif pergi ke dokter USG biar dikasih vitamin. Sekalian tanya kalo perutnya kecil janinnya normal apa nggak, biar gak ribet kalo belom buncit 🤣🤣

5y ago

🤣🤣🤣

Wajar buanget bunda. Saya baru 2 bulan perut buncit kalo habis makan + belum pipis. Kalo habis di buang semua isinya, bablas ambyar, apalagi klo tiduran waduuuhh jadi perezzzzz ni perut.. wkwkwkwk

Saya lagi ngitungin nih.. Di beranda muncul pertanyaan soal perut Ini yang kelima... Biarpjn kocheeng juga gw itungin deh ini Next 😆

Sangat tdk berpaedahh... Ini kan aplikasi bwt sharing2 seputar khamilan/anak manusia bkn hewan. #Hadehhh🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ya allah cingg cingg ke bidan gih biar dapet asam folat, sekalian cari bapaknya yah biar dia tanggung jawab *eh efek sinetron indosiar hahhaa

Ini juga bun gak hamil tp perutnya kok buncit ya padahal cuman makan 3x sehari... ngempeng ibunya dan lari2an aja....😂😂😂 3month

5y ago

Bar bar bgt bun jam 7 pg pintu kebukak masuk kamar jam 12 siang baru banggun karna haus😂😂

Apaan sih... Niat mau nyindir org yg suka posting perut ya... Postingan ini makin gak jelas nutupin postingan yg penting aja... Gaje

5y ago

Gak jelas bgt.....

Alhamdulillah rame ya pada komen.... Giliran urgent yg mnyangkut kehamilan ketidak tauan ibu baru hamil gak ada yg komen....

5y ago

Iya betul....

Ga wajar bun miaw.. Harusnya udah buletttt..... Usg sana gih,, sapa tau baby miaw nya kurang gizi.. 😂

Gak usah dengerin omongan tetangga. Pasti dirimu kepikiran omangan yg gak jelas kan kocheeng 😂😂