Hamil jln 4 bulan wajar ga si bun perut masih buncit blm kiatan, maklum ank pertama

Hamil jln 4 bulan wajar ga si bun perut masih buncit blm kiatan, maklum ank pertama #jgndibulyyabun

16 Tanggapan

jangan jadikan anak pertama buat alasan 🙄🙄🙄 dikit2 anak pertama lah .... banyakin baca2 artikel sm browsing ya buk biar gk selalu alasan anak pertama dipakek... sy jg anak pertama tp sy gk worry soal perut... baca di apk ini... usia 4 bulan bbj sm panjang janin berapa biar bisa jdi refrerensi pengetahuan anda.... kira2 wajar belum perut belum buncit??

AQ jg hamil anak pertama tapi gk pernah mempermasalahkan perut udh keliatan apa belumnya,paling penting kn perkembangan debaynya sehat

ya karena anak pertama Bun, nggak kelihatan buncit, kan baru pertama kali hamil, sy jg sdg anak pertama

wajar si.. saya yg 5 aja. belum kliatan kok... tergantung ketebalan kulit d perut kita..

wajar ga bun 17wek kadang ngerasa kya kedutan kadang nga ngerasa kedutann ? suka wory,

3y ago

aku jg sama bun, kalo pas tidur mau ganti posisi miring aku pegang perutku itu berasa banget tendangan dedeknya walaupun alus, udh mulai sering kyk kedutan gitu jg bun.

Wajar bun. Saya aja baru kelihatan pas UK 7 bulan. Yg penting si dede nya sehat ya

4y ago

Gausah banyak didengerin + dipikirin omongan orang yg aneh aneh mah bun ga akan ada abis nya. Fokus sama kesehatan bunda dan dede nha aja ya. Cuekin aja omongan yg aneh aneh mah 😊

Wajar, Bun. Santai aja yahh. Yang penting debay dan Bunda sehat.

wajar bun saya aja 5 bln mau k 6 bln masih blm kliatan 🤭😂

wajar bun, aku 5bulan baru keliatan buncit. anak pertama juga

gak mau maklum... anak pertama jg harus banyak baca..