Seputar kehamilan

Bunda saya mau tanya saya kan hamil 7 minggu 3 hari kok perut aku gk buncit"ya bun saya takut debay.nya kenapa"soalnya belum buncit perutnya saya juga gk ngerasa kaya hamil padahal dulu anak pertama saya gk kaya gini Terima kasih

45 Tanggapan

Pengen segede apa emang bun perutnya? Kan umur 7week belum keliatan masih rata😅nikmatin aja bund kan serem kalo masih 7week udah melendung mah xixi, saya aja keliatan melendung uk 6bulan dari hamil 1-4bulan rata dan tidur juga masih enak terlentang.

2y ago

@aisyah>boleh asal jgn terlentang kasian babynya, saya bobo kanan kiri ko kalo ke kiri terus pegel gampang kram kaki,

7 Minggu mah USG aja baru keliatan kantung Bun, aku aja yg 11 mnggu perut agak buncit dikit kalo abis makan doang😀. Sibunda nya aneh nih udah pernah punya anak masa usia 7w perutnya udah mau buncit🤭

Buuuun hamil 7 minggu janinnya aja baru keliatan 😭😭😭😭 Beneran bunda udah pernah hamil sblomnya? Emang dulu 7 minggu uda segede apa bun perutnya?

2y ago

HAHAHAHA ANEH YA ANAK PERTAMA GA GINI KATANYAAAAA

kalo 7 mggu perut udah buncit bulet gmana kl 9 bulana 😭 auto ngek ngek ngek . bunda taroin biji wijen deh bun di perut tempelin fikirin aja apa bisa dngan sebesar biji wijen perut jd melendung🙂

hwkwkwkw 7week... tny segede apa...? nikmatin aja msh bisa pake celana jeans🤣 nnti klo udh 4-5 bulan baru kliatan buncit... ..7week jg biasa nya msh kliatan kantung nya doang... coba deh usg😅

uda usg?janinnya brp cm tau bun klo 7 minggu?kuecil bgt 🤗 dulu mungkin buncit nya krn makanan. kalau buncit karena bayinya sy rasa ga mungkin, soalnya janinnya masih kecil

2y ago

tau 0,64 dari mana bun kalau belum usg?

serius udah pernah hamil dan punya anak? bundaa, 7 minggu janin msh cimit bgt, 2cm aja ga ada keknya. bahkan ada yg blm keliatan. kalo udh pernah hamil dan punya anak harusnya udah tau sih.

aku 10w juga belum keliatan ko bun karna janin masih kecil, asalkan di kontrol dan di USG secara berkala aja bun sesuai jadwalnya biar kita tau perkembangan si bayi 🤗

Yaallah baru 7 minggu ,anak kedua pula😭 Tak kira 7 bln .. Kan bisa diliat bun di app 7W tuh baru segede apa . Nnti jg pasti makin gede kok perut klo udah 7bulaan

Bun nyindir ibun2 yg perutnya buncit terus hamil ya? Jd keliatan usia 7 minggu jg. Saya usia 7 minggu kaya 6 bulan. Wkak mau bun? Silahkan banyak makan aja 🤣