Seputar kehamilan

Bunda saya mau tanya saya kan hamil 7 minggu 3 hari kok perut aku gk buncit"ya bun saya takut debay.nya kenapa"soalnya belum buncit perutnya saya juga gk ngerasa kaya hamil padahal dulu anak pertama saya gk kaya gini Terima kasih

45 Tanggapan

aku aja keliatan buncit pas usia kehamilan jalan 5blan bun.. sebelumnya jg worry ,tp pas di USG hasilnya semoga sehaat.. Jd ga perlu ditakutkan lg..

emang dulu waktu anak pertama pas 7weeks sebuncit apa mba perutnya? mending mba usg deh drpd tebak2an dan overthinking sendiri

aku hamil 8minggu kemaren USG masih titik di hasil USG nya 🤭 yang penting Alhamdulillah sudah terbentuk kantung janin 😊

USG aja Bun, tapi aku dulu waktu masih 5 bulan juga masih rata keliatan mblendungnya waktu 6 jalan 7 habis acara 7 bulanan

yaelah baru 7 minggu udah bingungnya mnta ampun..smua butuh proses.. gua aja yg kmrin hmil 5 bln kyak org ndak hamil.

mau perut besar kecil jangan jadi masalah bund sy dulu hamil 7minggu sampai 5 bulan malah belum kelihatan perutnya

Wktu anak pertama sebuncit apa bun pas usia 7 minggu? Itu masih se kecil buah blueberry.. kecil bgt bun🌝

sya jga hamil 8w udh keliatan buncit bund hbsnya 2 hari lebaran makan terus 😌

7 minggu janinnya masih kecil banget bun sebiji beras, nanti baru membuncit kalo udh 5bulan

baru 7 week bun... aku 7 bulan baru keliatan gede nyaa tp alhamdullilah baby nya aktif..