Perban anti air sc rembes air

Bunda..... Saya mau tanya. Pagi ini saya mandi pasca sc 8 hari. Dan perban anti air sc saya kerembesan air pas saya mandi. Gimana ya bunda, saya kuatir banget. Perban dalemnya basah. Mau ke dokter rsnya tapi lokasi jauh dari rumah. Apakah bisa kalo konsul ke klinik spog lain yg deket dgn rumah ? Atau adakah bunda yg mengalaminya disini ?

1 Tanggapan

Kontrol ke spog deket rumah aja bun.. nggak apa2 kok. Saya jg pernah merembes pas mandi, terus sekalian aja kontrol.