Makan sate ayam saat hamil sudah 4 bulan lebih

Bunda bunda ada gx yg usia kandungan sudah 17 Minggu kepingin makan sate ayam...? Dan menurut bunda boleh gx sih ibu hamil mkan sate ayam..dan aman gx.? Ada yg punya pengalaman makan sate ayam saat hamil tolong berbagi ceritanya ya Bun..#seriusnanya

1 Tanggapan

Boleh aja bun asal jgn trllu bnyk dn satenya harus di pastikan benar2 matang krn klo kurg matang tkut msh ada virus2 yg brbahaya utk janin bun

3y ago

iya Bun...saking pinginnya...habis 5 tusuk..sebelum beli udah pesan sama penjualnya suruh yang Mateng...semoga ibu dan janin sehat trs..