38Weeks6Days Keluar Flek tapi belum ada kontraksi

Bunda saya mau tanya, kemarin sore sekitar pukul set 4 saya keluar lendir bercampur darah. Dan setiap kali saya habis buang air kecil pasti merembes gitu seperti darah haid yang keluar cuman tidak banyak. Itu pun tidak dalam waktu 5menit sekali atau 10menit sekali. Ada sekitar 2-3jam. Namun, sampe sekarang udah 12jam belum ada kontraksi juga. Mungkin gak udah ada pembukaan? Dan Apa harus yah diperiksa ke bidan? Mohon bantuan jawabnya bun?

2 Tanggapan

Periksa aja bun..saya juga sempet keluar lendir campur darah..dan kontraksi juga blm teratur ternyata sudah ada pembukaan. Sekarang lagi menunggu dde launching 🙏

4y ago

Amiiin bund, semoga saja setelah ini akan ada komtraksi. Semoga bunda lancar yahh😇🙏

Diperiksakan aja Bun.. sy lahiran ank prtma jg gt.. keluar flek dikit trnyta udh bukaan 2

4y ago

Sabar ya Bun.. mmng bgtu sih trgntung yg menangani.. kalo kmren sy itu, lgsung di cek dalam sm bidan sy 😊