Protein urin positif 1

Bunda saya mau tanya, kehamilan saya saat ini 36w5d pas kemarin tes urin saya dinyatakan protein urin positif 1 tapi darah rendah bun 100/70 hb 12,2 dan hasil lab lainnya negatif Apakah protein urin berbahaya bun? Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Sebaiknya dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan bun biar lebih jelas. Kalo saya dulu protein urin +1 disertai tensi tinggi 130 & kaki bengkak

3y ago

Perjuangan ya bunda, alhamdulillah bunda dilancarkan. Semoga protein urin saya segera negatif dan melahirkan dengan normal selamat dan sehat aamiin