bingung hasil lab

Mom ak bingung sma hasil lab.. Kmren ak tes lab urin di salah satu klinik.. Hasilnya protein positif 1..tp blom sempet tes darah..itu bulan lalu.. Trs bru kmren ak tes urin lagi di puskesmas, hasilnya negatif, tes darah juga negatif. Yg ak bingungin apa emng bs berubah ya tes urin dr yg positif 1 protein jd skrng negatif?? Ada yg pernh kyk aku gak?

5 Tanggapan

Ada yang bilang protein urine bisa berubah .. Tinggal gmna kita dengan asupan makanan .. Aku aja waktu UK 3bln lebih cek lab protein ku udah +3 bun .. Tinggal gmna kita nya aja dari segi makann katanya .. Aku gk boleh makan udang , goreng2an , kurangi yang bersipat asin dan manis .. Tapi aku blm cek lg smpe skrg udah turun apa blm nya ...

4y ago

Bun saya jg kmrin tes urin tp d bidan. Bidan cuman bilang hasilnyanpositif saya syok bun, tensi saya jg tinggi 130/90 tp bidan suruh saya kmbali lg minggu dpn untuk cek ulang.. bahaya gak sih bun aku jd hawatir bgt

Dan itu harus di usahakan negatif .. Berarti bunda bagus itu sudah negatif .. Tinggal menjaga pola makan aja bun.. Supaya gk naik lg.. Dan usahakan tensi normal bun...

mending di tanyakan sama dokter kandungan aja bun.. biar bs di jelaskan sesuai kondisi nya bunda.. biasanya kalo protein urin ada kaitannya sama tensi..

Sama bun . Usia 5 week lab di pukesmas protein + 1. Usia 8 week karna aq flek lanntas opname 1 hari di RS. dilab udah bagus semua.

Sya jg bun baru 18minggu urin positif, caranya buat jadi negativ gmn ya bun