protein urin

bun mau tanya, disini ada yg sdh test lab hasil protein urin positif 1 bahaya kh?

3 Tanggapan

banyakin minum air putih bund. biar negatif. itu nanti ngaruh k bayinya.

2y ago

bisa negatif ya Bund ?

setau aku sih harus ny negatif bun

Saya baru seminggu ini test protein urin,hasilnya juga +1,sama bidan disaranin sc,tapi setelah saya konsul ke dokt kandungan alhamdulillah katanya masih aman,selama tensi tidak lebih dari 140/90

2y ago

saya tnsi 130/80 psitif +1 Hasil tes urinnya. bunda tnsi berapa ? trs lahiran normal bund ?