35 week(ciri2 air ketuban)

Bunda saya mau tanya kalau ciri2 air ketuban pecah bagaimana ya?? Soal nya anak pertama

1 Tanggapan

keluar air dri jalan lahir kaya pipis tapi ga bisa ditahan dan ga berbau... pengalaman anak pertama pecah ketuban dini... jadi kaya ada balon meletus di bawah perut yg pecah langsung byur aja keluar air banyak bgt...

4y ago

klo saya kan pecah ya bukan rembes jadi kaya air ngalir aja banyak bgt sampe baju juga basah semua.. udh gitu di bawah perut kaya balon meletus...