Bun klo air ketuban ngerembes tu ciri2 ny seperti apa ya bun.. Soal ny aku baru anak pertama

2 Tanggapan

Paling gampang bedain air ketuban sama pipis atau keputihan itu pake kertas lakmus bund, beli aja diapotik juga ada bund

7mo ago

Beda bund air ketuban itu tidak berbau, kalau air pipis kan kecium bau pesing bund

ada air keluar ga ketahan bu, ga berbau dan berwarna, ga lengket jg. bisa keluar bareng air pipis sm keputihan