Asalamualaikum wr,wb

Bunda saya mau tanya haruskah memberi nama harus sesuai weton nya Terimakasih Wasalamualaikum wr,wb

20 Tanggapan

waalaikumsalam ga harus mak.. nama aadalah doa ortu kpd anak.. beri nama sesuai doa mamak dan suami untuk anak

Bahkan saya gak tau weton itu apa maksudnya. Kalau saya, ckup nama islami yg bermakna baik untuk anak

waalaikumsalam bunda, kalo menurutku ga wajib sih ya. Yang penting mengandung arti yg baik.

waalaikumussalam tidak bunda, malah rata2 orang ga peduli dg weton bun, maaf

3y ago

iya bun tpi dri pihak klrga suami msih make saya bingung jdi ny

klo saya sih ngga bun, nama sesuai yg saya suka dan artinya bagus

ngasih nama yg penting artinya bagus karna bisa jd doa...

suami saya jawa tulen. anak kami gak pakai begituan

saya malah ga paham ttg weton bu 😅😅

wa'alaikumsalam, gak harus bund

gak jg bun