tanda" hamil

Bunda saya mau tanya. Hamil 2 bulan apakah perut sudah buncit ya?? Maaf bunda, saya baru pertama kalinya. Dulu saya hamil pas usg dpet 3 blan d suru kiret, krna bayi gk ada cman ada ari" aja. Perut gk berubah. Ttp kyak biasanya. Kan saya tanya sma bunda" yg permah hamil. Apakah kalau hamil 2 bulan perut sudah berubah??? Saya mau usg tapi d sni saya gk tau tempatx d mna. Krna saya ikut suami merantau kerja.

24 Tanggapan

Saya baru kelihatan 4 bulan bun, 2 bulan itu masih biasa aja malah masih belum percaya hamil..