Ukuran perut

Bunda saya mau tanya dong saya hamil 6 bulan tpi kata orang perut saya kecil biasanya udh gede bunda dsni ada yg sama gaa?

2 Tanggapan

mslh omangan orang jgn dipusingkan bun ...YG penting bunda sehat baby sehat....gerakan aktif...vitamin jalan..kontrol rutin...makanan bergizi sllu tercukupi...itu uda cukup bun..nanti juga pst keluhatan besar kog nikmati aja prosesnya

Sama bunda q jga setiap org liat perutku kaya gk hamil katanya kecil bngd.. Padahal jln 6 bulan. Tpi d uSG kata bidan bb bayinya sesuai kok.. Cuma memang badanku kurus dan tinggi bngd akunya