ukuran perut

maaf bunda mau tanya, saya hamil jalan 8 bulan.. tpi ukuran perut 23cm.. kata bidan harusnya sudah 27 cm.. apakah hal ini wajar ga ya?🙏

12 Tanggapan

yang penting BBJ normal bund, emang standard nya beda. kadang ke bidang juga bisa bikin OVT. karna BB kita ga naik², tinggi fundus kurang, dll. padahal pas USG normal semua

aku juga segitu bun baru 24 cm padahal udah 33 week waktu periksa, tapi aku enjoy aja deh nggak aku ambil pusing

saya kemaren posyandu UK 32 tinggi fundus 22, trus pergi USG BBJ nya 2,2 . malah kebesaran .

sudah usg bun?? kalo q type pemilik perut yg tebal dr hamil 6 bulan dah gedhe banget perutnya

wajar bund karena ya banyak seperti itu , yg penting dede utun sehat di dlm perut bund

Perut saya tipis bun 😂 kalo di periksa bidan banyak kurangnya pasti ya 🤭

sama Bun saya juga 30w tinggi fundus nya cuma 24cm kata bidan nya kurang

11mo ago

intinya makan yg bnyak kyk nya

kalo aku 32w tinggi fundusnya 25cm katanya jg kecil

saya jalan 8bulan ukuran perut udh 30cm bun

aku 38w ada fundus nya cuma 28 bun heheeeee

11mo ago

aga sedikit ke pikiran bun.. takut kenapa"😭