Kehamilan

Bun saya Kan Hamil Udh 10 Minggu Hr 1 Kata Orang Perut Saya Kecill Udh Gitu Kata Orang Kok Perut Nya Nggak Gede , Bantu Jawab Ya Bunda " 🙏

49 Tanggapan

bunda nya ga tau aja perut gede itu mau ngapa²in ga nyaman 😣 sya 6 bulanan baru terlihat baby bump, sekarang usia kandungan sudah 29w lebih dan rasa nya sudah ngos²an, duduk engap, berdiri punggung sakit, bahkan tidur sudah tidak bisa senyenyak dulu. Sabar yah bun, klo misal 2 bulanan perut sudah buncit apa ga tersiksa harus nunggu 7 bulanan bawa beban gede hingga lahiran??? sya juga hamil anak pertama tpi tidak pernah tuh permasalahin ukuran perut, yg penting tiap periksa keadaannya dedek baik itu yg lebih penting

saya juga gitu bun, ini masuk 15 minggu mulai buncit dikit doang tapi.. bisa jadi krn kehamilan pertama, perut bundanya tipis, bundanya kurus.. tutup kuping aja ya bun, jangan sampe kepikiran, yg penting janin sehat bbj normal.. lagipula di aplikasi TAP kan ada 10 minggu itu seperti buah manggis.. bunda bisa bandingin deh tuh 1 buah manggis sebesar apa, gak mungkin kan janin sebesar buah manggis tapi perut bunda sebesar bola basket🤭

Mohon dipahami ya Bu, lagi pula bentuk perut bukan suatu hal yang gawat darurat untuk Ibu hamil apabila keadaan janin sehat dan normal. Menjadi seorang Ibu harus bisa menyaring pendengaran, penglihatan, pengetahuan apa yang harus diserap dengan baik. Kalau terus menerus dengerin "Kata orang" "Hamil pertama" "Katanya" Ibu akan terus terombang-ambing dlm ketidak tegasan sebagai seorang Ibu. Semoga membantu✨

Tnya sm yg ngomg udh pernah hamil blom..recet amat mulut'a wkwkwkwk Bunda kn hamil ank manusia bukan ank gajah jd ga akn gede2amat dong kcuali kembar..udh gt itu kn baru masuk 3bln..Sy aja dl hamil 7bln kt org ky 5bln,lah nti kl Sy hamil 5bln tp ky 7bln,jd bhn lg tuh..ah cuekin aja sih omongan yg ga manfaat gt

besar kecilnya perut tergantung badan ibunya sendiri, saya udah 35weeks seprti hamil 7bulan, karena postur tubuhnya tinggi bun jangan dengerin kata orang yang penting dede nya sehat kitanya happy, toh ngga minta uang buat ke bidan ke dia kan

mak,hamil itu proses masa iya mentang2 hamil perut udah gede aja. coba buka2 youtube tuh biasanya ada bikin konten ukuran perut,klo ga buka google. kalo masi ga yakin,coba 10w se buah manggis tuh tempelin ke perut,apa kelihatan?

khaaaan..maaf ya bund, bunda install aplikasi TAP cuma sekedar install tnpa banyak baca2 info yg ada disini ya bund.. 😖 ayolaaah bunda, masih 10w1d janin masih sebesar apa disini ada Lo penjelasanny.. gemeees deeeh.. 😖

saya yg udh jalan 7bln aja org msh pd ga percaya blng kok kecil tp saya mah bodo amat yg penting dede normal sehat pas priksa, lagian enak bun nanti kalo abis lahiran ga perlu diet2 karna langsing dgn sendirinya 😆

jwb aja saya yg hamil aja santai kok anda repot.. saya hamil anak manusia jd gede nya brtahap.. bkn yg tau2 lgsg gede. suka heran sama orang yg ngmong gtu,10week masa sruh kek 9 blan gtu apa gmna..gumussshhhh😬

10w udah gede kurasa malah gawajar 🤭 10w emg janin masi kecil jd wajar kalo masi rata perutnya, coba cek ukuran janinnya di apk ini, terus di kirakira tuh kalo ukuran segitu diperut apa udah segede melon kah?