Wajibkah sunat untuk anak bayi perempuan

Bunda² saya mau tanya apakah bayi perempuan wajib di sunat,, soalnya kata tetangga dan orang tua dulu harus disunat bayi perempuan 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

udh banyak dokter dan bidan bilang kalo buat bayi perempuan udh gak ada lagi nyaranin di sunat ulama2 jga banyak kok. jgn denger dari kata2nya ayo cari sumbernya langsung ke bidan terdekat atau dokter anak terdekat ajh. pengetahuan sekarang udh luas insyaallah kalo ibu nyari penjelasan di yt dr bidan2 atau dokter sudah banyak kok.