Tumgi pda bayi

Bunda saya mau tanya, apakah bayi mau tumgi itu selalu diiringi dg demam? Atay tdk semua bayi demam saat tumgi?

23 Tanggapan

Gak semua mam, tapi biasanya sering ngeces sama gigit” makannya jg agak susah klo lagi tumgi karna pasti anak gak nyaman

Anakku alhamdulillah gak demam bun. Cuma memang lebih rewel dari biasanya. Kalo malem tidur susah lelap. Sering kebangun.

anakku waktu tumgi pertama kali engga demam bund, tp kemarin tumgi itu langsung 4, demam 3 hari.. 🥲

ga semua kok. anakku 2 dulu pas tumgi gak pernah demam cuma jd ngencesan sm suka gigit2 puting aja

anak pertama tidak, tumbuh 1 bagian bawah anak kedua demam 2hari, tumgi 2 bagian bawah

beda2 bun ada yang demam, ada yang engga. tapi biasanya emang demam

Anakku demam kak, 3 hariii an. Alhamdulillah skrg udh ceria lagi

g semua bun...soalny ank tetangga sy g demm pas tumgi

anak ku mau tumbuh gigi jg demam, 2 harian demam nya

kalo tumgi gitu kira2 d usia brpa bln ya mom..