KIPASAN SEMALAMAN

Bunda , saya mau tanya . Akhir2 ini setiap malam sebelum tidur saya selalu kipasan karena sangat gerah , sering juga kelupaan ga dimatiin sampe pagi . Kadang perut ngerasa ngga enak juga sih, Kaya kembung gitu. Bahayakah untuk janin bun? Soalnya semenjak saya mulai pakai kipas , tiap pagi janin selalu kontraksi gerak2 lebih kencang dari hari2 biasanya . Itu karena efek kipas atau memang pertumbuhan janinnya ya?

KIPASAN SEMALAMAN
81 Tanggapan

Aku ga bisa bun klo tidur ga pake kipas, kipas juga hampir 24jam nyala😂 padahal sebelum hamil aku jarang pake kipas kadang kedinginan, skrg klo suami malem udh kedinginan matiin kipas auto sewot aku