pendapat bunda bunda smart

Bunda saya mau sedikit sharing aja Kemaren kan saya abis usg 4D tapi hasilnya kok ngga kaya orang2 ya kaya jelas bangt 21 w, punya saya kaya masih kurang jelas, ada ngga yang kaya saya gasil usgnya? Pendapat bunda yang bisa baca hasil usg janin saya sehat normal kan ya? Soalnya dokternya ngga jelasin apa apa, padahal saya juga udah tanya cuma jawab ya ya saja Cuma bilang bbj nya naikin diiikiiit aja gt ngga ada kata lain Sebelumnya terimakasih ?

pendapat bunda bunda smart
239 Tanggapan

Dokternya hampir sama kaya aku pas usg pertama, ngomong cuma naikin bb sedikit lagi janinnya.. Aku tanya juga jawab seperlunya. Emang ada sih beberapa dokter yang kitanya aktif tanya malah dianya jutek bgt.. Lebih baik pindah dokter aja bun. Pas aku juga cek kebidan dan cerita abis usg di dokter itu langsung disaranin ke dokter lain yang lebih kooperatif sama pasien.. Coba mungkin bunda tanya2 dulu rekomendasi dokter disitu