kehamilan

Bunda saya mau nnya dong .usia kandungan saya 30 Minggu. Ko gerak bayi nya seringan di sebelah kiri ya. Itu wajar apa GK ya Bun .jawab ya bunda

1 Tanggapan

Sama kok bun, mungkin krn lbh sering tidur miring ke kiri, aku UK 28w perut lebih besar kelihatan di sebelah kiri, pas konsultasi kata bidan memang normal begitu.

4y ago

Tapi saya lebih sering miring ke kanan.gerak bayi nya lebih sering di kiri .perut pun lebih besar ke kiri