suami

Bunda saya mau nanya ,supaya suami syg dg istri harus bgaiamna thrdap suami ,kdang sya udh mencoba sprti apa yg diinginkan y itu rjin msk,jngan bros,dll tp kenpa msih sja suami trgoda dg wanita laen.. sya bingung apa suami tdk syg ataukah suami hanya ingin buat aku cemburu.trimksih

5 Tanggapan

Apapun kesalahan bunda kalo suami membalasnya dg tergoda wanita lain itu suaminya yg salah bunda. Kalo bunda salah itu dididik dg lembut bukan lari pd perempuan lain. Doain ajja bund semoga lekas sadar, manusia punya batas kemampuan dlm usaha. Tp kalo doa tdk terbatas

5y ago

Betolll