kerang

Bunda, saya mau nanya, Sebenarnya waktu Hamil kita boleh Konsumsi kerang gak ya? Aq jd binggung krn pro Dan kontra, apakah Bnr Kalau Makan kerang Nanti abak yg dilahirkan jd autis?? ????????

4 Tanggapan

Klo saya sih gag di sarankan untuk makan kerang ya bun apalagi klo beli, klo masak sendiripun harus dibersihkan sampai betul2 bersih dan direbus dulu air dibuang direbus lagi. Krn takut ada zat2 kimia yg masih menempel dikerangnya. Tapi baiknya dihindari aja klo pengen makan aja beberapa.

D sini kn ada bun d aplikasi Ibu hamil gak Boleh mkn kerang Ijo, tpi dlu wktu aku hmil ank k2 / ke 3 yh lupa Mkn kerang Ijo D rebus Ampe lama d buang air nya d rebus lagi Ampe 4x gtu bru di pasak 😁

Terima kasih bun untuk sarannya... 😊sehat selalu bun... 😇

lbh ke cacat janin sih bun krn kandungan merkuri tinggi