Bagi Berkat 3 Kotak Susu Morinaga BMT 200Gram 0-6Bulan

Bunda, saya mau kasih 3 kotak Susu Morinaga BMT 200Gram untuk 0-6bulan ya. Lokasi saya di Sumur Batu, Kemayoran. Diutamakan yg plg membutuhkan ya Bun, Terimakasih Bunda..

Bagi Berkat 3 Kotak Susu Morinaga BMT 200Gram 0-6Bulan
41 Tanggapan

Semoga menjadi Rizqi Ankqw ya Allah bismillah 081230379523 ....disaat kyk gini ank sakit seminggu harus kontrol min 400rb 😭 belum beli susu pempers ....dan jualan sangqt2 sepi ...mta pencarian hanya jualn😭😭😭 Semoga ah ad Rizqi untuk meringankan beban suamiku ...

Bismilah bun saya mau buat adik saya maaf bun adik saya hamil di luar nikah bun skrngdri lahir ampee skrng 15 hari asu nya g ada sedangkan kluarga saya pas2an dia pke susu fresin fleg di selangin air putih karna g kebeli bun kbli 1 bln skli itu pun yang 200

4y ago

Beli sufor yg murah aja bun.. Sgm / frisian baby.. Ga sampe 20 ribu kok.. Jgn dikasih Morinaga. Nanti pas udh cocok susu Morinaga malah kedepannya ga bisa beli

Saya mau bun susunya .. anak saya kembar bun dulunya ku sufor sgm tp gk cocok ,. muntah in lg , alhamdulillah nemu yg cocok bmt bun.. asi satu bln ini gk keluar ,, sedih rasanya bun.. palagi sufornya lumayan mahal ... 085290043170

Bismillah mau dong bun suami kerja serabutan anak pakai sufor bmt hrganya lmayan mahal jdi sring d irit2 kasih susunya ..semoga reski anak saya.. Amin ya allah .wa 083189344446..🤲🙏

4y ago

Klo baby di kasih susunya dikit mah kasian baby atuh, dia butuh nutrisi banyak mlh di ksh dikit"😩

Mungkin di kasih langsung pada orang di sekitar bunda lebih baik, yg kondisi dan keadaan lebih mudah di ketahui bahwa orang tsb sangat membutuhkan.

Semoga rejeki anakku karna ngak mau susu lain cuman mau morinaga bmt Asi juga ngak keluar sama sekali Mudahan saja rejeki buat ankku

bu sy d yogyakarta, kbetulan ssu ank dah mau habis krn gk pny uang rencana mau ganti sgm tp msh takut klo ganti2 ini wa 083869289378

Saya mau sih bun buat anak saya baru 2 bulan, full sufor, g mau asi😣 tapi takutnya ada yg lebih membutuhkan banget dibanding saya.

Kalau bisa buat saya bun, karna asi kurang, mau beli sufor 2 jam dari rumah dan efek lockdown nggak bisa keluar, semoga rezeki, aminnn😇

4y ago

Kok bisa bilang asi kurang bund? Memangnya sudah diliat tanda2nya??

Semoga rezeki anak saya,.saya mau bun dan membutuhkan,.ekonomi lagi sulit,.suami nggak keja juga.. 082140880658