galau bunda²

Bunda² saya mau curhat sedikit saya punya baby usia 1 bulan 2 hari saya di ajak tgal tmpat mertua sementara aja nah selama saya tgal di tmpat mertua anak saya mertua yg jaga krna cucu pertama saya mau ambil gak enak dan takut suami marah. Nah selama sama mertua anak saya di kasih bedak dan wajah nya merah" di situ saya nangis bun tapi di blakang suami dan mertua. Dan jga kuping anak saya di tindik dan di pakaikan anting perak mkin krna gak cocok kalai ya bun kuping anak saya ada kotoran kering dan di bekas tindik nya ada nanah bun serta kuping amak saya ada bintik" merah bun dan anak jga sering kusel² telingga nya bun. Gimana solusinya bun.. 😢😢😢 Ngomong ama suami, suami cuman bilang kuping nya hanya lecet aja suami jga gk begitu peduli bun

28 Tanggapan

Jgan mau bund .. itu udh smpek kayak gtu . Pasti dedeknya nggk nyamannn . Mungkin mertuanya d kash pengertiann . Untuk tdak memberikan bedak dan anting sembarangannn. Kalau ada apa" sama aank bunda pasti nanti bunda juga yg d salahkan . Lebih baik mencegah dr pada naudzubillah jd yg enggak enggakk .