Hamil 32 week atau 8bulan

Bunda" saya mau cerita sedikit nih sama mau tanya solusinya gimna nih☺️kemarin waktu usg 6-7bulan janin saya udah mapan..tapi waktu usg 8 bulan kemaren kepala dedeknya malah ada diatas bayinya sungsang?udah mau deket hpl diberi kabar kalo bayinya sungsang rasanya sedih bun?minta solusinya donk bunda ..harus melakukan gerakan apa biar dedeknya cepet menuju jalan lahirnya bun..pengen banget cepet mapan bun..??

1 Tanggapan

Sujud dgn posisi pundak di lantai bun. Tahan 10 sampe 15menit