Anak kurang respon

Bunda saya mau bertanya anak saya usianya 1 bulan 7H wajar gak sih Bun kalo baby umur segitu sering banget tidur siang dan nen nya pun sambil tidur tapi kalo malem dia sering bangun nya lama .. kalo di ajak ngomong belum bisa respon paling cuman ngeliatin aja dan badan si baby pun warna merah kalo dia lagi ngulet dan nguletnya tuh sering coz anak saya lahir di usia 36 week Bun apa wajar#seriusnanya maaf kepanjangan bunda

Anak kurang respon
46 Tanggapan

wajar kok anak umur sgtu kn respon nya emg msh ngeliatin yg ngajak ngomong itu pun udh bgus bun. klo ngulet, anak saya jg ngulet tp makin kesini makin berkurang, katanya sh ngegedeinnya di ngulet tp gtau bnr apa ga😀