mohon bantuannya

Bunda saya mau bertananya barangkali ada yg pernah ngalamin. Teman saya dinyatakan keguguran .kata dokter pas d usg sudah tidak aja janinnya karna ada kista ukuran 2cm .kemungkinan janinnya dimakan kista itu karna d usg sudah hilang aja .doktetnya gk bilang apa2 lagi cuma itu aja .apa bisa keguguran kaya gitu? Tapi teman saya tidak ada pendarahan atau merasakan nyeri sebelumnya . Terus perut dia msih terasa keras kaya msih hamil dan saat Hb pun terasa sakit di perut bagian bawahnya.itu gimana ya .apa masih hamil dan usgnya salah atau karna kistanya .

13 Tanggapan

Coba cari dokter lain bun, dulu tetangga saya hamil juga ada kistanya ada 4 kali gitu kalo gasalah keguguran, alhamdulillah yg terakhir engga, malah pas lahiran kistanya dibawah janin gitu kalo gasalah trus pas ketuban pecah kistanya kedorong keluar baru anaknya yg keluar dan alhamdulillah tetangga saya bersih setelah anak lahir.

5y ago

Oh iyah bun.makasih sarannya

Bisa jadi bun, ada 2 kemungkinan kalau hamil bersamaan sama kista, bisa kistanya yang menang atau janinnya yang menang, saya juga waktu hamil barengan sama kista 3cm, tapi alhamdulillah berkat doa2 daei saya minta sama allah dan makan makanan yanh sehat janin saya menang bun

5y ago

Sama bun hehe alhamdulillah ya:)

cba ganti dokter bun.. sya sempat pny kista n sya tny ke dokter, klu kista ny tdk besar bbrpa cm gtu sya lupa dokter blg berapa, sih gpp n pas di usg mlah g ada lg kista sya bun.. mgkin kista tmen bunda besar

Coba ganti dokter bun.. Kakak ipar ku hamil ank ke 2 kta dokter nya ada tumor nya.. Ehh dicoba ganti dokter lain, ga ada tu tumor nya.. Alhamdulillah ank nya lahir selamat sehat..

Usg lg ditempat lain coba siapa tau msh ada janinnya. Temenku jg waktu hamil anak kedua ada kista tp alhamdulillah kistanya kalah sm janin

Oh begitu ya bun ya mudah2an aja ksian tmn saya jd didinginin lg sma suaminya .mudah2an rezekinya dan janinnya msih ada

5y ago

Iyah bun pas usg udh aja dokternya bilng udh hilang janinnya

Terus emang temannya pulang gitu aja Bun pas dokter bilang gitu? Dia engga nanya2 lagi ke dokternya??

Iyah yah bun siapa tau janin msih ada dan usg itu salah .soalnya tmn sya udh nunggu 4 thun

Coba ganti ke dokter lain bun. Kalo perlu kunjungi banyak dokter biar hasilnya lebih pasti.

5y ago

Iyah bun .mksih sarannya

Iyah bun soalnya dia kurang paham