35week

Bunda saya lg ngerasa badan pada sakit, bagian selangkangan jg sakit bgt bahkan sesekali susah buat di pake jalan. Apa itu hal yg wajar buat ibu hamil? Usia kandungan saya skrng 35 Minggu bu. Apa yg lain jg ngerasain atau cuma sayaa aja? Saya jd rada takutt bun

6 Tanggapan

Gak papa bun wajar karena dedek nya udah makin besar dia lagi cari jalan keluar nya bun saya juga gtu usia kandungan 34w5d

Akuuu juga, bawaannya sampe mager, pengennya ada si abah(panggilan suami)mulu biar bisa dipijitin terus😂

Saya jg gtu tp gpp katanya sih. Yg penyting pakek celana jgn berdiri usahakan duduk

Kalau sudah sakit saat d bawa jalan itu namanya spd bun. Coba liat d gugel

Aku 18 weeks tpi bagian tulang vagina gtu juga sering nyeri

Saya juga bun