worry

Bunda saya lagi worry nih . Pas tengah malem ngantuk2 nyaa bayi saya nangis minta susu . Dan saya buatin susu formula bun . Biasanyaa saya ngasih 3 takar sendok buat 1 botol tapi saya itu cuma 2 takar bun buat 1 botol . Apa itu ngaruh bun? Makasi bun

7 Tanggapan

Sekali aja kan? Gpp. Jangan keseringan, bayi bisa kurang gizi. Kalo saran sya sih mending siapin di milk container yg kecil2 takaran sekali buat. Jdi tinggal tuang, ga perlu nyendokin.

Harusnya sesuai takaran bun, misal 1 sendok takar = 30ml air dst. Biasanya ada petunjuk di kemasannya

Cm sekali 2 kali gpp h7n, kl tiap hari lah takutnya kurang nutrisi..

kl cmn skali duakali gpp kali bun ga jd worry yg berlebih juga

klo skali aj gpp bun cm lain kali jgn ya sesuai takaran aj

Kalo sekali aja gpp bun

Diatas 6bulan gpp