asi

Bun ada gak yg kaya saya.. udh hamil 9 bulan, tpi belum ada tanda2 kluar asi, bhkan payudara msih normal blum bengkak,. Sya jdi takut klo sya gk bsa menyusui.

2 Tanggapan

aq juga bun.. tp tanya2 dr beberapa temen yg udah pernah mengashi. mereka juga awalnya sama.. gak ada rembes2an gitu. ttp posthink aja bun, biar hormon nya bekerja dengan baik. asi bisa keluar deh.. he

Lahiran aja dlu bun. Jgn stres. Itu malah yg bikin asi gak keluar