Payudara bengkak

Bun, sya baru melahirkan prematur diusia kandungan 6 bulan , 2 hari setelah lahir payudara bengkak dan sakit, gimana ya untuk mengatasinya?

2 Tanggapan

innalillahi wa inna illaihi rojiun... yg tabah ya mba, insyaa Allah digantikan dgn yg lebih baik. PD nya dikompres hangat dingin bergantian mba, atau pakai kol yg sdh masuk frizer. boleh pompa bentar buat keluarkan asi yg nyumbat tp jangan dipompa kelamaan yah, nanti bisa merangsang produksi asi.

2y ago

amin, makasih ya bun infonya

kompres air hangat lalu dibantu pompa bun,

2y ago

makasih bun infonya