Payudara bayi bengkak

Bun anak sya 1 Minggu lebih perempuan tpi payudara nya bengkak/besar gitu kayak ada isi air mau pencet tpi takut juga soalnya anak pertama sya belum ada pengalaman .. tolong dong Bun sarannya yg tau itu di pencet atau di biarkan ajaa ..#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

jangan di pencet bun, dulu q pas lairan anak pertama diksh tau sm bidan, klw PD nya dedek ky bengkak jngan di oencet, terus ada sebagian bayi perempuan juga mengalami kaya haid gtu,, jd keluar darah dr vaginanya baby,, insyaallah gx pp,,lama² sembuh sendiri tp klw bunda khawatir bisa langsung dikonsultasikan sm bidan/dokternya

2y ago

iya bun, tp ktanya gx semua baby cewe ngalami, tp klw ada yg ngalamin itu normal.

setau saya itu klo gak buengkak bngt itu horman ibu saat hamil bun msuk ke aliran darah si bayi. biasanya itu akan hilang beberp minggu gt to klo worry ya ke dokter ajah si bun buat mastiin

klo kata dokter itu normal, tapi klo masih bengkak setelah 3 bulan baru. di bawa ke RS, itu terjadi karena kebayakan hormon di ibu nya waktu ngandung

Jangan di pencet bun,di biarkan saja,,,saya jg habis lahiran dan anak sy perempuan jg gt payudaranya keras,sekarang sudah normal gak keras lg...

langsung ke dokter atau bidan saja bund lebih baik dri pada nanti ada kesalahan

ke dokter bun, biar diperiksa 😭

di konsulin ke dokter anak bun.

langsng aja bawa kedokter

biarkan aja mam

Uda ilg bun